Питание в Чита дель Соль

Что мы едим?

Еда — это не просто завтрак, обед и ужин.
Она должна быть вкусной и красиво оформленной. Что делает процедуру её поглощения особенно приятной! Питание граждан ГОРОДА СОЛНЦА является одной из важнейших составляющих вашего отдыха.
Поэтому, его приготовлению в Чита дель Соле уделяется особое внимание.

Следует отметить, что итальянцы вообще очень щепетильно относятся к тому, что они едят. И особенно к тому – из чего готовится еда. А, в частности, сицилийская кухня – это настоящий культ здорового питания. Процесс приготовления – это настоящее искусство, основанное на использовании только свежих и экологически чистых продуктов. И повара, готовящие для Международного молодежного и детского лагеря Чита дель Соль, в полной мере обладают этим искусством. Это настоящие мастера своего дела:

Мы никогда не едим что попало!

Никаких гамбургеров и биг-маков, вызывающих тяжесть в желудке и прочие неприятности.

Никакой чуждой нашей культуре «диетической» экзотики.

Особенности питания в Чита дель Соле:

В Молодежном Детском Центре вас ждет праздник вкуса, организованный по принципу — полный пансион (FB+, завтрак, обед, ужин). Но это совсем не означает отсутствие выбора и необходимость есть что дадут по строго определенному меню. Система питания Чита дель Соль совмещает порядок и возможность выбирать всё, что по душе. Всем полюбившийся «шведский стол» порадует разнообразием.

Завтрак (7.30 — 9.00) – возможно непривычный для многих россиян тем, что не включает горячего — типа каши и т.п. Зато у вас будет широкий выбор с «шведского стола» — мясная и сырная нарезка, вареные яйца, молочные продукты, йогурты, печенье, выпечка, несколько видов мюсли, варенье или джемы, кофе, чай.

Обед (12.30 — 14.00) и ужин (19.30 — 21.00) – имей те ввиду, что супы в Италии подаются на ужин, а не в обед. А в остальном – вас ждет настоящее объедение! «Шведский стол» (буфет) с разнообразными салатами и закусками. Свежие овощи и интересно приготовленные из них яства. Морепродукты, итальянские сыры, гарниры, зелень и т.д.

Горячие кушанья — ежедневно два-три варианта блюд из мяса, на выбор несколько видов пасты и лазаньи, два-три варианта блюд из рыбы и морепродуктов. Несколько видов горячего гарнира из овощей. Во время ужина обязательно подается суп.

Десерт тоже не забыт! Колоритная выпечка и оригинальные десерты всегда являются предметом радости посетителей ресторана. Кроме горячих напитков — минеральная вода и соки без ограничений. Всегда на столе есть свежие фрукты (яблоки, персики, бананы, виноград, цитрусовые). Но, должны вас предупредить. Итальянцы отдают предпочтение фруктам, созревшим естественным образом в положенное им время. Поэтому, любителям арбуза и дыни следует выбирать смену, начиная с июля. Одним словом – питание в Чита дель Соле на высоте!

Где мы едим:

Для наших детских и молодежных групп гостеприимно открывает двери ресторан «Lе Isole»(Остров). Он находится в главном корпусе «Арка». А также ресторан «Гриль», где готовятся блюда из мяса, рыбы, морепродуктов и различные овощи на гриле. Вас ждет знакомство с сицилийской и итальянской кухней. А также в меню присутствуют блюда международной кухни. Овощи, фрукты, зелень – всё выращено в полях и садах Сицилии. Мясо, молоко, хлеб, яйца и т.д. -исключительно местного, сицилийского производства.

Пожалуйста – оставляйте прямо здесь свои отзывы и комментарии по поводу питания.